2012年オリジナル高級おせち

安心・安全について

近年の冷凍おせち

近年、食の安全に対する関心は日に日に高まっております。
「おせち料理」も例外ではございません。こうしたニーズに対応したのが『冷凍おせち』です。
原材料から吟味した食材を旨みや品質を保つ為に厳重に品質管理された工場内のクリーンルームにて詰め合わせ後、
すぐに急速冷凍(窒素冷凍)しております。
生産から発送にいたるまで原材料段階から様々な試験、検査を行い、
凍結後よりお客様の手元で解凍されるまでの間は最近の繁殖等、衛生面での心配は一切ございません。
また一貫した冷凍流通の為、輸送中の荷崩れ、汁漏れ等の問題もございません。
当ショップのおせちは安心してご購入頂けます。

製造会社「宝塚森屋」について

今回、オリジナルおせちを共同プロデュースする会社は神戸宝塚にあります、創業50年の「宝塚森屋」さんです
『伝統』の逸品から『今』の逸品まで独自に開発した商品を取り揃えている、森屋さんとの共同開発による新しいおせちの形を提案させて頂きました。

まずは第一弾、2012年初春、「和−韓おせち」と「高知のおせち」をお楽しみいただき、
今後、皆様のご意見をたまわりながら、「進化するオリジナルおせち」を開発して参ります